€ 83.27
$ 73.83
Вакансии на «Идеономике»: ищем редакторов новостей и продавца рекламы

Вакансии на «Идеономике»: ищем редакторов новостей и продавца рекламы

Новости

Привет, дорогие читатели! Мы расширяем команду “Идеономики” и будем рады, если вас или ваших друзей заинтересует участие в нашем проекте. “Идеономика” работает в удаленном режиме, для сотрудничества требуется наличие гражданства РФ. В данный момент открыты несколько позиций, их описания ниже.

В ближайшие месяцы будут и другие вакансии, подписывайтесь на наш telegram-канал и почтовую рассылку, чтобы следить за новостями. 

Новостной редактор (2 позиции) 

“Идеономика” начинает работать с новостями. Рассчитываем, что новостная лента нашего издания будет свободна от кликбейта, фейков и мусорных новостей-однодневок. Цель – вылавливать из бурного потока информации те события, которые действительно влияют на нашу жизнь, а также факты, которые уточняют или даже радикально меняют меняют наше представление о самих себе.

Задачи:
— Отбирать подходящие нам новости из русскоязычных СМИ (список источников сформирован), рерайтить их и публиковать на сайте.
— Переводить новости из англоязычных источников.

Условия работы:
— Удаленная работа из любой точки мира по 7-часовым сменам (+перерыв) в будние и выходные дни.
— Смены можно бронировать в вольном режиме на неделю вперед.
— Оплата за смену (базовая ставка – 1800 руб гросс), выплаты в конце календарного месяца. Официальное оформление как самозанятый работник или ИП.

Если вас заинтересовала вакансия новостного редактора, пожалуйста, заполните форму и выполните тестовое задание – мы с вами свяжемся.

Менеджер по продажам рекламы:

“Идеономика” долгое время существовала в некоммерческом режиме, но сейчас готова к продаже рекламы. Мы верим во взаимовыгодное сотрудничество с рекламодателями через контент – на российском рынке это иногда называется нативной рекламой. Форматы разнообразны: партнерские материалы, спецпроекты, стратегическое спонсорство, интеграции, промо в наших социальных каналах (Telegram, YouTube, Дзен, Facebook). Есть некоторый поток входящих запросов, но прежде всего нужно активно заниматься прямыми продажами и развитием отношений с существующими клиентами. По мере успешного развития проекта можно набрать команду и стать коммерческим директором.

Условия:
— Работа в Москве, удаленно, при желании возможно посещение офиса (м. Китай-город / Чистые пруды).
— Не против совмещения с другими проектами (главное не конкурирующими по тематике).
— Небольшой фикс (обсуждается по итогам собеседования) + % с контрактов.
— Официальное оформление как самозанятый работник или ИП. 

Если вас заинтересовала вакансия переводчика текстов, пожалуйста, заполните форму – мы с вами свяжемся. 

Свежие материалы