€ 70.89
$ 64.25
«Ваш шеф скоро сорвется, если…» (Алена Владимирская)

«Ваш шеф скоро сорвется, если…» (Алена Владимирская)

Саморазвитие

Хедхантер Алена Владимирская (создатель агентства Pruffi) довольно точно описала признаки эмоциональной истощенности топ-менеджера. Присмотритесь, вдруг они есть у вас или вашего начальника.

Ваш шеф скоро сорвется, если…

— он уже больше полугода на ЛЮБЫЕ новые идеи говорит: «не получится» ( мы это уже пытались делать, это делали конкуренты, это бред и так далее)
— ему неинтересно ничего новое в своей отрасли
— он постоянно придумывает и разыгрывает новые корпоративные войны
— он ежедневно уходит в работы после 22.000
— он постоянно и хаотично переключается с мысли на мысль, с идеи на идею, с предмета на предмет, даже не пытаясь себя сфокусировать на чем-то одном более получаса (например, читает важную бумагу и одновременно телефона отвечает на комменты в соц.сеточках)
— он постоянно срывается и орет без причины на всех
— он приезжает из отпуска с лицом еще более серым, чем уезжал

Дорогие мои. Видите такое у своего шефа, готовьтесь к переменам в своем департаменте. Он не «оборзел» как это принято думать — его накрыл сильнейший синдром эмоциональной усталости топа, который он сам не может диагностировать и как следствие, не может выйти

И поскольку бизнес — это история про выживания сильнейших, то есть хотите занять его место, самое время добивать.
Извините

Пост Алены Владимирской на Facebook

Интересная статья? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать на почту еженедельный newsletter с анонсами лучших материалов «Идеономики» и других СМИ и блогов.

Свежие материалы