€ 76.78
$ 67.18
Как найти себя и стать сильнее в новом году: 10 советов

Как найти себя и стать сильнее в новом году: 10 советов

Главный способ добиться успеха — настроиться на нужную волну и постоянно совершенствовать себя. Представляем лучшие статьи «Идеономики», помогающие это сделать.

Саморазвитие

Главный способ добиться успеха — настроиться на нужную волну и постоянно совершенствовать себя. Предлагаем почитать лучшие статьи «Идеономики» за последнее время, помогающие это сделать.

Узнать себя

А бывает и так, что на пути к успеху стоит неверная картина мира. Как ее изменить? Психологи сформулировали восемь шагов, помогающие настроить себя на нужный лад.

Подходите ли вы своей работе и подходит ли вам ваш начальник? Консультант Лу Адлер вывел 6 главных стилей работы, 6 стилей руководства и объясняет, как найти себя и свою нишу.

Стать сильнее

Знаменитый инвестор и предприниматель из Кремниевой долины Бен Хоровиц объясняет, как правильно реагировать на критику и давление — и как не сломаться под нажимом.

Как быть готовым ко всему и справляться с любым стрессом: 7 жизненных правил коуча Лео Бабауты.

Как найти мотивацию

Часто бывает так, что мы способны на прорыв, но боимся его и придумываем отговорки. Известный писатель и предприниматель Джеймс Алтучер составил инструкцию по борьбе с этими отговорками.

Можно не быть чемпионом, но жить по правилам чемпионов. Журнал The Atlantic выбрал 7 главных правил мотивации атлетов-олимпийцев, которые пригодятся каждому.

И еще восемь советов психологов, которые научат вас быть упорнее и настойчивее.

Как стать умнее

10 повседневных правил, которые помогут вам стать умнее. И еще 8 — о том, как правильнее учиться и запоминать изученное

Как добиваться своего

Как стать лучшим в мире переговорщиком: 16 правил от Джеймса Алтучера.

Интересная статья? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать на почту еженедельный newsletter с анонсами лучших материалов «Идеономики» и других СМИ и блогов.

У "Идеономики" появился Telegram-канал, присоединяйтесь!

Свежие материалы