€ 62.80
$ 60.23
Инвестиции сейчас – безумие или хороший шанс?

Инвестиции сейчас – безумие или хороший шанс?

Российские биржи восстановили торги. Как воспользоваться возможностью?

Партнерский материал
Фото: Wance Paleri/Unsplash

Вложения в кризисный период нередко открывают новые возможности для получения прибыли. Но совершать их следует через надежного брокера, обеспечивающего стабильность операций и минимально подверженного влиянию санкций.

Спустя месяц постепенно возобновляются торги на российских биржах. До этого произошел рекордный обвал российского фондового рынка, исчисляемый десятками процентов. В условиях неопределенности у частных инвесторов могут возникать сомнения относительно перспектив заработка на бирже. Тем не менее эксперты уверяют: кризис — это время возможностей. Увидеть и реализовать их поможет надежный брокер с многолетним опытом и идеальной репутацией.

Помимо приостановки торгов на российском фондовом рынке, клиенты попавших под западные санкции брокеров столкнулись с невозможностью проводить операции с иностранными ценными бумагами и другими биржевыми активами на зарубежных рынках. Есть и обратная проблема – российские клиенты некоторых западных брокеров сталкиваются с замораживанием средств и даже блокировкой счетов. При этом инвесторам, которые пользуются услугами частных брокерских компаний из России, по-прежнему доступны операции на ведущих мировых площадках. Так клиенты «Финама» могут инвестировать с одного счета на биржах США, стран Европы и Азии. Брокер работает в штатном режиме, его надежная инфраструктура обеспечивает стабильность и своевременность всех операций.

Небывалая ситуация, возникшая на российском фондовом рынке, могла подтолкнуть к необдуманным действиям даже самых хладнокровных инвесторов. Поддаваться эмоциям в текущих обстоятельствах опасно: импульсивные шаги могут привести к финансовым потерям. Сохранять спокойствие и принимать взвешенные инвестиционные решения помогут исследования и комментарии аналитиков «Финама», оценивающих потенциал тех или иных ценных бумаг и отраслей.

Помимо аналитических материалов от экспертов, «Финам» предлагает клиентам поддержку 24/7. Брокер находится в постоянном контакте с биржами и оперативно реагирует на ситуацию. Дополнительный резерв мощностей позволяет компании успешно работать даже в условиях пиковых нагрузок. Компания работает с 1994 года, имеет физические представительства в 90 городах мира и клиентов в 70 странах. Центральный офис находится в Москве.

С 24 марта на московской бирже доступна торговля акциями. Переведите свой портфель в «Финам» на выгодных условиях или откройте счет онлайн всего за несколько минут. Выберите подходящий тариф и начните пользоваться всеми преимуществами работы сервисов «Финама». 

Интересная статья? Подпишитесь на наш канал в Telegram, чтобы получать больше познавательного контента и свежих идей.

Свежие материалы