€ 81.87
$ 70.34
InVideo: почувствуй себя частью команды профессионалов

InVideo: почувствуй себя частью команды профессионалов

Обзор доступной и простой в использовании программы для монтажа видео

Партнерский материал
Фото: Glenn Carstens-Peters/Unsplash

Представьте, что вам рассказали о существовании качественного софта для создания видео, с которым могут работать и профессионалы, и новички. При этом он бесплатный и не займет на вашем гаджете даже гигабайта. Наверное, вы мечтательно вздохнули или недоверчиво закатили глаза. Однако, такая программа есть, речь о ней пойдет ниже.

Доступные программы для монтажа видео сегодня нужны множеству людей: блогеры, рядовые обитатели соцсетей, менеджеры, дети, домохозяйки, предприниматели, учителя, фитнес-тренеры, рекрутеры и те, кого они ищут – словом, можно бесконечно перечислять категории людей, заинтересованных в создании качественных видеопрезентаций.

Есть множество бесплатных приложений, с помощью которых можно оформить презентацию, создать монтаж для видеоролика на YouTube. Однако большинство из них требуют немало ресурсов устройства и хорошо работают только на мощных компьютерах или смартфонах. Мало того, не все пользователи могут быстро разобраться со сложным интерфейсом приложения – уйдёт немало времени, прежде чем вы его изучите.

Но существует такая программа для монтажа видео, как InVideo, которая кардинально отличается от остальных программ для монтажа своей простотой и отличной оптимизацией для слабых устройств. Сегодня мы расскажем вам, что она из себя представляет.

Удобство и простота в создании видеороликов

Главный козырь веб-приложения InVideo – крайнее удобство в использовании, что заметно еще на стадии регистрации. Сама регистрация происходит за считанные минуты, после чего перед вами открываются огромные возможности видеоредактора. Главное его удобство заключается в том, что вам не нужно создавать свой собственный проект с нуля — вы можете использовать заранее заготовленные шаблоны.

Создание видео с InVideo превращается в простой и понятный процесс во многом благодаря этим шаблонам (всего их более 3500). Они есть буквально на любой случай жизни: праздники и памятные даты, приглашения, пожелания, промо-акции, объявления о вебинарах, реклама товаров, составление портфолио и еще бесконечное множество тем и поводов для видео.

После выбора необходимого шаблона, вы можете приступать к созданию своего собственного видеоролика на его основе. Благо, изменение видео под себя не представляет ничего сложного благодаря удобному интерфейсу приложения, а огромная библиотека анимаций, шрифтов и картинок позволит вам проявить максимум креатива. Не волнуйтесь — всё это доступно в бесплатной версии.

Максимальная длительность одного видеоролика — пятнадцать минут. При этом вы можете разделить его на короткие сцены, что заметно упрощает процесс создания видео. Между сценами можно вставлять эффектные и зрелищные переходы из библиотеки — они сделают просмотр видеоролика более качественным. Благодаря возможности кооперативного создания видеороликов, удобно редактировать видео с командой. Приглашайте неограниченное количество друзей или коллег и вместе добивайтесь лучшего результата!

Отличная оптимизация для слабых устройств

Программа для монтажа видео InVideo идеально подходит для людей, не обладающих мощными ПК или смартфонами. Хорошая оптимизация видеоредактора позволяет ему работать на качественных скоростях.

Удобные тарифные планы

InVideo предлагает три доступных тарифных плана: Бесплатный, Бизнес (10 долларов в месяц) и Безлимитный (30 долларов в месяц). Их главное отличие не только в цене. Платные тарифы видеоредактора позволят вам использовать гораздо больше материалов из библиотеки и экспортировать видео без ограничений в качестве 1080p.

Кроме того, доступны будут эксклюзивные шаблоны, созданные пользователями со всего мира. Вас не отпустит ощущение сотрудничества с командой профессионалов. А иногда будет возникать чувство, будто InVideo делает все за вас.

Интересная статья? Подпишитесь на наш канал в Telegram, чтобы получать больше познавательного контента и свежих идей.

Свежие материалы