€ 73.48
$ 62.92
Почему троечники — лучшие лидеры
Андрей Шапенко

Профессор бизнес-практики Московской школы управления СКОЛКОВО. Специализируется на исследованиях и преподавании в области лидерства, кросс-культурной коммуникации и корпоративных стратегий. Регулярно выступает на программах бизнес-школы СКОЛКОВО и стратегических сессиях клиентов школы, а также ведет учебные курсы в области бизнеса и управления в других вузах. Колумнист ведущих российских деловых медиа и спикер российских и международных конференций, включая TEDx.

Андрей — победитель международного конкурса учебных кейсов EFMD Case Writing Competition 2016 и финалист CEEMAN Case Writing Competition 2017. Кейсы по российской специфике ведения бизнеса, написанные Андреем, преподаются на программах МВА, Executive MBA, а также открытых программах СКОЛКОВО и других бизнес-школ.

До прихода в бизнес-школу СКОЛКОВО более 10 лет работал в крупнейших нефтегазовых и химических компаниях в России и за рубежом, управляя проектами по разработке стратегий, развитию бизнеса, слияниям и поглощениям и внедрению изменений.

Андрей имеет степень кандидата экономических наук (Российский государственный университет нефти и газа им И.М. Губкина) и степень Master of Business Administration от бизнес-школы IMD (Лозанна, Швейцария). Сейчас является докторантом Cranfield University (Великобритания).

У "Идеономики" появился Telegram-канал, присоединяйтесь!

2 публикаций